Champignontoast - Cholesterin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Scheiben Leinsamenbrot (a 50g)
  • 5 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 15 g Zwiebel
  • 125 g Champignons a.d. Dose
  • 1 Ei
  • 10 g Edamer (40% Fett i.Tr.) gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)

Zwiebeln von der Schale befreien, abspülen und fein würfeln. Zwiebeln und Champignons goldgelb weichdünsten, nachwürzen und auf der Scheibe Leinsamenbrot anrichten. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und auf das Brot eine Haube aufsetzen. Mit geriebenem Edamer überstreuen und unter dem Bratrost zwei Min. überbacken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Champignontoast - Cholesterin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche