Champignonsuppe

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Portionen: 4

Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, mit Rindsuppe und Weißwein aufgießen und die gedünsteten Champignons beigeben.

Mit einem Gemisch aus Eidotter und Schlagobers die Suppe legieren. Die Champignoncremesuppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und, mit gehacktem Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp

Hier finden Sie Infos zum Thema "Suppe legieren".

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Kommentare9

Champignonsuppe

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 22.10.2015 um 11:12 Uhr

    Spitze

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  2. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 11.10.2015 um 22:33 Uhr

    lecker!

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  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 31.03.2015 um 14:02 Uhr

    lecker

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  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 28.03.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

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  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 03.03.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

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