Champignonsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Champignonsuppe:

  • 2 EL Butter
  • 100 g Champignons
  • Petersilie (gehackt)

Für die Einbrenn:

Für die Champignonsuppe zunächst die Einbrenn zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und durchrösten. Mit kalter Suppe aufgießen und einköcheln lassen.

Einstweilen die Butter in eine Pfanne geben und die blättrig geschnittenen Champignons zugeben und anrösten. Petersilie untermengen. Die Champignongs unter die Suppe mengen und die Champignonsuppe heiß servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Champignonsuppe mit gehacktem Schnittlauch oder gerösteten Schwarzbrotcroûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Champignonsuppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.11.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 25.10.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.09.2015 um 18:45 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 06.09.2015 um 16:28 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 17.03.2015 um 14:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche