Champignonsuppe Mit Raukesprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Raukesprossen
  • 1 Öl
  • 400 g Champignons
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Hälfte der Champignons in feinblättrige Stückchen schneiden und in Öl sautieren, die übrigen Champignons in den Handrührer Form und sehr fein hacken.

Alle Ingredienzien mit der Gemüsesuppe in einen Kochtopf Form und bei kleiner Temperatur in etwa 5 Min. schonend gardünsten. Nicht machen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen, Suppe auf Teller gießen und Raukesprossen hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche