Champignonspaetzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 12 EL Champignons
  • 12 EL Sahneflocken
  • 4 EL Petersilie
  • 8 EL Spatzen
  • Maizena (Maisstärke)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen Champignons in Scheibchen hinzufügen und etwa 10 Min. offen weichdünsten. Mit 6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Maizena (Maisstärke) leicht binden und zum Kochen bringen. Mit Salz, Muskatnuss und 2 El. Petersilie würzen. Anschließend 4 Tassen Spatzen dazugeben, zum Kochen bringen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonspaetzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche