Champignonsosse

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Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1 Becher Champignons (Scheiben)
  • (Abtropfgewicht etwa 230 g)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml klare Suppe
  • 6 EL Weisswein
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder evtl. Porzellangefäss 5 1/2 Min. bei 600 Watt weichdünsten.

Maizena (Maisstärke) mit Wein, Schlagobers, klare Suppe, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen, hinzfügen und weitere 3 bis 3 1/2 Min. bei 600 Watt gardünsten. Zwischendurch einmal umrühren.

Zu Langkornreis, Nudeln bzw. Kurzgebratenem zu Tisch bringen.

Sossen, Langkornreis, Nudelsossen, Spaghetti

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