Champignonschöberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 80 g Weißbrot
  • Etwas Milch
  • 4 Stk Eigelb
  • 3 Stk Eiweiß
  • 10 g Butter
  • 100 g Champignons
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Champignonschöberl die Butter flaumig rühren. Die mit Milch benetzten Brötchen und die Eigelb dazurühren.

Die in Butter geschwenkten, fein blättrig geschnittenen Champignons daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.

Zuletzt den steifen Schnee von den 3 Eiweiß einmischen. Kleine Nockerl ausstechen und im Salzwasser mehr ziehen als kochen lassen.

Die Champignonschöberl als Suppeneinlage servieren.

Tipp

Champignonschöberl lassen sich wunderbar einfrieren. So hat man immerzu etwas parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonschöberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche