Champignonsauce

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Portionen: 2

  • 400 gr. Champignons (möglichst frische, geputzt, blättrig geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • etwas Butter (zum Anbraten)
  • 2 Würfel Kräuterlinge (Petersilie)
  • etwas Suppe
  • etwas Fixeinbrenn (zum Binden)
  • 1 Becher Leichtsauerrahm (125 ml)
  • 5-6 Stängel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Champignonsauce die Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist und Kräuterlinge einbröseln.

Die Suppe zugießen und etwas dünsten lassen. Fixeinbrenn und Sauerrahm einrühren, Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Champignonsauce passen zum Beispiel Semmelknödel.

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Kommentare7

Champignonsauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.09.2015 um 12:03 Uhr

    Das ist eine Champignonsauce wie sie sein soll - nämlich vorzüglich in der Textur und im Geschmack! 1AA

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.01.2016 um 07:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Luni
    Luni kommentierte am 13.11.2015 um 13:49 Uhr

    Gibts heute mit Semmelknödel! Freu mich schon drauf!!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 05.09.2015 um 08:26 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 25.02.2015 um 04:36 Uhr

    gut

    Antworten
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