Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Champignonsauce gekochtes Ei klein hacken, Petersilie fein hacken. Champignons klein schneiden und dünsten.

Rahm mit Ei, etwas Senf, einer Prise Zucker, etwas Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rahmsauce mit Champignons, Petersilie und Worcestersauce gut vermischen.

Tipp

Die Champignonsauce passt gut zu jeder Art von gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche