Champignonsalat Winzer Art

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Portionen: 4

  • 3 EL Sherryessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Walnussöl
  • 60 g Walnüsse
  • 300 g Weisse und rote Weintrauben
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Zucker, Salz, Essig und Pfeffer vermengen. Wenn Zucker und Salz sich gelöst haben, das Öl darunter geben.

Walnüsse grob hacken. Trauben abspülen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons reinigen, vorausgesetzt, dass nötig mit dem Backpinsel putzen und in Scheibchen schneiden. Alles in einer Backschüssel mit der Marinade mischen und ungefähr eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

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Kommentare1

Champignonsalat Winzer Art

  1. Liz
    Liz kommentierte am 07.11.2015 um 17:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
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