Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Frische Champignons, in feine Scheibchen geschnitte
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 100 g Vogerlsalat, geputzt und gewaschen

Die Pilzscheiben gleich mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und einrühren. Zwiebeln, Petersilie und Gewürze unter die Champignonscheiben heben und zum Schluss das Schlagobers und die Schinkenstreifen. Den Blattsalat mit dem Vogerlsalat anrichten. Dazu passt sehr gut ein Körnerbaguette.

html erx#_

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche