Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Champignons, weiß; Scheibchen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 5 Sardellenfilets
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Majoran, frisch; gezupft oder evtl. ein Drittel Masse getrocknet
  • Salz

Öl und Saft einer Zitrone mischen, über die Schwammerln Form und gut mischen, damit die Schwammerln rundherum von der Mischung bedeckt werden.

Sardellen einrühren mit Pfeffer würzen und Majoran überstreuen.

Etwa 5 min ruhen, damit die Schwammerln das Dressing aufnehmen können.

Salzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche