Champignonsalat mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Haselnusskerne (gehobelt)
  • 1 Kleine Bataviasalat
  • 500 g Champignons; (Stein-)
  • 2 EL Balsamico; auf Wunsch die Hälfte mehr
  • 1 EL Worcestershiresauce; auf Wunsch das Doppelte
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Salz
  • 3 EL Pfeffer
  • 6 EL Öl

Haselnusskerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stückchen zupfen. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden. Balsamico, Worcestershiresauce, und Wasser durchrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl einrühren. Alle Ingredienzien mit der Vinaigrette vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsalat mit Haselnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche