Champignonsalat Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Häuptelsalat
  • 4 Champignons jeweils nach Grösse und wieviel man wil
  • 0.5 Zwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie bzw. Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Häuptelsalat reinigen , Champignons abspülen und vielleicht den Kopf häuten , die Champignons in schmale Scheibchen schneiden !

Die Zwiebel fein würfeln !

Schnittlauch bzw. Petersilie abschneiden !!

In eine ausreichend große Schüssel zwei EL Öl , ein EL Essig Form ! Dazu Salz , Pfeffer die Küchenkräuter und verrühren !!

Dahinein die Champignons Form !! Etwa 10 min ziehen und dann den Häuptelsalat kurz vor dem Verzehr unterziehen !! Fertig !!

Passt zu allem, wo ein normaler Blattsalat ebenso dazu passen würde !!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsalat Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche