Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 bowl Champignons
  • 1 Pk. Reispapier
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Bund Zitronengras
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenmelisse

leicht eingeweichte Reispapier einwickeln und in einem Salzwasserbad pochieren.

Für die Soße die Zitronengrasstiele in Wasser einreduzieren, ein paar Ingwerscheibchen hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Zironenmelisse verfeinern.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Basilikumblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche