Champignons sautés aux épices / - *

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  • 500 g Champignons, wild; oder Champignons de Paris,
  • Rosafarben
  • 1 sm Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 2 Prise Koriander (Pulver)
  • Salz

(*) In Gewürzen gedünstete Champignons Die Schwammerln von der Schale befreien und abspülen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.

Etwa 10 min in sprudelndem Wasser machen, dann genau abrinnen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuss Olivenöl glasig weichdünsten. Schwammerln dazugeben und bei großer Flamme für ein paar Augenblicke leicht anrösten.

Salzen, Gewürze dazugeben, die Flamme klein stellen und in etwa 15 min bedeckt leicht wallen.

Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und zu Tisch bringen, wenn sie schön goldbraun sind.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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