Champignons pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 75 g Schinkenspeck
  • 200 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden, Petersilie backen. Butter erhitzen und das Ganze darin andünsten.

Crème fraîche reingeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf Tellern anrichten.

Dazu Baguette auftischen.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche