Champignons mit warmem Ziegenkäse

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Portionen: 2

  • 4 Champignons; jeweils 50 Gramm
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben Roher Schinken; dünn
  • 4 Kleine Ziegenkäse; jeweils 30 Gramm
  • 30 g Parmesankäse; im Stück
  • Oliven
  • Pfeffer

Champignons unter fliessendem Wasser kurz abschwemmen, Stiele entfernen.

Schwammerln abtupfen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten, leicht eingeölten Teller setzen. Leicht mit Salz würzen, ein paar Tropfen Öl darübergeben und entweder 3 Min. grillen oder 5 Min. im 200 °C heissen Backrohr gardünsten.

Den Parmesankäse in schmale Scheibchen reiben.

Den Teller aus dem Herd nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und von Neuem 2 bis 3 Min. unter den Bratrost beziehungsweise 8 Min. in das heiße Backrohr stellen, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.

Aus dem Herd nehmen, ein klein bisschen Öl über den Käse tröpfeln, mit Pfeffer würzen und die Käsescheiben darauf gleichmäßig verteilen,

Mit schwarzen Oliven und Häuptelsalat zu Tisch bringen.

Backzeit E-Küchenherd: 13 Min. **

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Champignons mit warmem Ziegenkäse

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 11.10.2014 um 18:17 Uhr

    gut

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