Champignons mit Spinatfüllung

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 25 Grosse (sehr), frische Champignons
  • 100 g Champignons
  • 100 g Spinat
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Schalotten (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Ei
  • 6 EL Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die großen Champignons reinigen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten brechen. Die Hüte mit der Höhlung nach oben in eine gefettete feuerfeste geben setzen.

Die restlichen Champignons reinigen, den Spinat und die Petersilie hacken.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Champignons, die Champignonstiele, den Spinat sowie die Petersilie hacken.

Die feingehackten Schalotten in der Butter andünsten. Die Champignons, den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und Pfeffer zufügen, kurz mitdünsten und dann das gesamte von dem Küchenherd nehmen.

Das Schlagobers sowie das Ei unter die gewürzte Menge ziehen und die vorbereiteten Champignons damit befüllen.

Den Weisswein hinzugießen und die geben mit Aluminiumfolie bedecken. Im Backrohr zirka 20 Min. weichdünsten.

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