Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Champignons (gross)
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1 EL Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)

Die Champignons reinigen und abspülen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprika abspülen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Leichtbutter in einer Bratpfanne schmelzen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse zufügen, glasig weichdünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Küchenkräuter abspülen, klein hacken und zu der Gemüsemischung Form.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste geben setzen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken.

Dazu passt Langkornreis.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche