Champignons Mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Parmaschinken, hauchdünn
  • 200 g Champignons
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Olivenöl nach Lust und Laune

Den Parmaschinken dekorativ auf Teller gleichmäßig verteilen. Die Champignons reinigen und

blättrig schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Auf dem Schinken gleichmäßig verteilen, mit dem Öl würzen und mit Basilikumblättern bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons Mit Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche