Champignons Mit Paradeiser Und Mozzarella Gefüllt

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Portionen: 2

  • 6 lg Champignons
  • 4 Fleischtomaten
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 100 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Schwammerln reinigen, Stiele abtrennen und diese abschneiden. Die Paradeiser häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

In einer Bratpfanne mit Olivenöl Zwiebel anschwitzen, Paradeismark dazugeben, kurz anrösten, dann Tomatenwürfel und Thymian einrühren. Die klein geschnittenen Champignonstiele dazugeben und ca. 15 Min. leicht leicht wallen. Die Champignonköpfe innen mit Olivenöl innen auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

Die Pilzköpfe mit dem Tomatenmus befüllen und 10 min im Herd gardünsten. Jetzt mit Petersilie überstreuen, gewürfelten Mozzarella daraufgeben und ein weiteres Mal kurz im Herd zerrinnen lassen.

Die gefüllten Schwammerln anrichten und mit dem übrigen Tomatenmus zu Tisch bringen.

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