Champignons mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 450 g Champignons; grob zerteilt
  • 4 EL Sherry (Fino)
  • 50 g Pinienkerne
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin gardünsten, bis er gerade flach braun wird.

Die Schwammerln dazugeben und unter Rühren rösten, dann den Sherry sowie die Pinienkerne untermengen. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen beinahe verdampft ist, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche