Champignons Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons; frische, kleine
  • Zitronen (Saft)
  • 125 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Petersilie (gehackt)

Champignons säubern, spülen, mit Küchenrolle abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und kurz darin ziehen.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauchzehen abziehen, klein hacken und in dem erhitzten Öl glasig weichdünsten. Die Champignons zufügen, bei mittlerer Temperatur 5-6 Min. darin weichdünsten und dann bei starker Temperatur 4-5 Min. rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie überstreuen.

Zuspeise: Getoastetes Weissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champignons Mit Knoblauch

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 11.10.2014 um 18:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche