Champignons mit Faschiertem Gefüllt auf Gemüse- Karto ..

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Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 8 Grosse Champignons (circa 320g)
  • 4 EL Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • 2 sm Eier
  • 1 Zwiebel (90g)
  • 1 EL Petersilie
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Thymianstraeusse
  • 12 Cherrytomaten (circa 250g)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 60 g Karotten
  • 60 g Porree
  • 60 g Sellerie
  • 400 g Erdäpfeln
  • 200 ml Milch
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 250 ml Kalbsfond
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und in feine Blättchen schneiden. Petersilie klein hacken. Karotten und Sellerie von der Schale befreien, Porree putzen und fein in Würfel schneiden. Champignons mit Küchenpapier gut abraspeln, Stiele herausdrehen, Stiele in feine Würfel zerteilen.

Eier, Faschiertes, Zwiebeln, Petersilie, Champignonwürfel gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfeln abschälen, putzen, vierteln, in leichtem Salzwasser machen, abschütten, gut ausdämpfen. Milch aufwallen lassen.

Champignonköpfe mit Hackmasse gut befüllen, in eine Bratpfanne setzen, den Knoblauch und Thymianzweige und ein kleines bisschen Gemüsesuppe hinzufügen, den Reibkäse auf Hackmasse anhäufeln und im Herd bei 160 bis 170 °C 18 bis 20 Min. gardünsten. Nun halbieren.

Erdäpfeln in die heisse Milch pressen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Kochlöffel glatt rühren. Gemüsewürfel in Butterschmalz anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter das Püree heben und mit Butterflocke verfeinern. Cherrytomaten in wenig Butterschmalz rundherum gardünsten. Braunen Kalbsfond aufwallen lassen, ein klein bisschen reduzieren.

Anrichten:

Püree als Sockel auf flachem Teller anrichten, halbierte Champignonköpfe darauf setzen. Paradeiser dazu anrichten. Soße rundherum aufgießen und mit Thymian garnieren.

488 Kcal - 27g Fett - 38 g Eiklar - 23 g Kohlenhydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Champignons mit Faschiertem gefüllt auf Gemüse- : > Kartoffelpüree

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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