Champignons mit Chili und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Steinchampignons (klein)
  • 2 EL Brandy
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • Salz
  • Olivenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, die Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Das Ganze mit den geputzten Pilzen in ausreichend heisses Olivenöl Form und ungefähr 15 Min. bei mässiger Temperatur gardünsten. Daraufhin mit Brandy löschen und mit Salz nachwürzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons mit Chili und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche