Champignons mit Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Kresse
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Champignons säubern und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden und die Champignons darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten sowie die Kresse abspülen, und beides zu den Champignons Form. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die Paradeiser heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer nachwürzen. Dazu schmeckt sehr gut französisches Weissbrot oder evtl. körnig gekochter Langkornreis. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons mit Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche