Champignons _ La Crsme - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons
  • 20 g Butter
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 100 ml Weisswein
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Pk. Holländische Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie (gehackt)

Die Champingons säubern, spülen und im Falle, dass erforderlich halbieren.

Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform Form und bei 850 Watt in 3 min glasig weichdünsten. Wein und Champignons zufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 min gardünsten. Crème fraîche und das Saucenpulver unterziehen und bei 850 Watt in 2 min aufwallen lassen. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Worcestersauce nachwürzen, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Sonstiges : Garzeit in etwa 17 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons _ La Crsme - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche