Champignons in Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Champignons
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schlagobers

Die Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Zwiebel sowie den Knoblauch klein hacken. In Butter glasig rösten.

Schwammerln zufügen, leicht braun werden lassen und würzen. Schlagobers aufgießen. Petersilie zerkleinern und einrühren.

Alles drei Min. gardünsten, bis die Sauce ein kleines bisschen eingekocht ist.

Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Champignons in Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche