Champignons Im Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Champignons (frisch)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 5 EL Semmelbrösel
  • Butterschmalz (zum Backen)

Sauce:

  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Eier
  • 1 EL Kapern
  • 150 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Champignons säubern und halbieren. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren.

Champignons der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Bei 175 °C in heissem Butterschmalz (in einem Fettopf oder evtl. in der Fritteuse) kross braun backen. Auf einem Küchenrolle abrinnen.

Gewürzgurke, Eier und Kapern hacken und mit Joghurt zu einer Sauce durchrühren. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt: Weissbrot

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons Im Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche