Champignons im Gurkenring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Salatgurken
  • 2 Paradeiser
  • 300 g Champigmons
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Rahm
  • 2 EL Reibkäse
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stückchen schneiden. Mit einem Löffel genau aushöhlen und die entstandenen Ringe 2 min in Salzwasser blanchieren. Abtropfen. Eine Auflaufform mit Tomatenscheiben belegen und ein paar Butterflöckchen darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenringe daraufstellen.

Die Champignons in Scheibchen schneiden und mit der gehackten Zwiebel und Petersilie 5 Min. in Butter weichdünsten. Flüssigkeit kochen. Die Champignons in die Gurkenringe befüllen. Den Reibkäse unter den Rahm rühren und die gefüllten Gurkenringe damit begießen. 15 Min. bei zirka 200 Grad im aufgeheizten Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons im Gurkenring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche