Champignons farcis - sur lit de frisee

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Portionen: 4

Für 4-5 Personen::

  • 8 Champignons (gross)
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Scheiben Bayonnerschinken (geräucherter Schinken)
  • 1 Ei
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Milch
  • 1 Schalotten
  • 2 Kl. Knoblauchzehen
  • Etw. Petersilie
  • 0.5 Zitrone
  • 75 g Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Friséesalat
  • Ingredienzien für Salatsauce

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

- Champignons reinigen, Stiele abtrennen und behalten

- die Köpfe mit Zitrone gut einreiben

- Herd auf 210 Grad vorwärmen

- Boden einer Gratinform mit Olivenöl leicht einfetten

- Köpfe auf die weisse Seite legen, mit Salz würzen u. Pfeffern

- Knoblauch und Schalotten abschälen und mit Schinken und Champignonsstielen hacken, mit dem Faschierten mischen

- in einer Bratpfanne Butter schmelzen, darin Hackfleischmischung leicht anbraten

- derweil Toastbrot in die Milch eintauchen, atropfen, zu dem dem Faschierten Form

- Ei unter das Faschierte mengen

- Füllung auf die Champignons gleichmäßig verteilen

- oben auf die Fülle ein Stücke Butter setzen

- 30 Min. backen

vielleicht den Frisée abspülen, mit Salatsauce anmachen und auf einer großen großen Platte gleichmäßig verteilen, die gebackenen Champignons darauf anrichten.

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Kommentare1

Champignons farcis - sur lit de frisee

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.06.2015 um 06:27 Uhr

    lecker

    Antworten
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