Champignons-Erbsen-Sauce - zu

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  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe; fein geha
  • 20 g Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 200 g Erbsen
  • 200 ml Rahm
  • 150 g Schinken (klein gewürfelt)
  • 75 g Sbrinz
  • Salz

- in Scheibchen 1 Knoblauchzehe; uchzehe; fein gehackt - bzw. oder der Parmesan ;Schwarzer Pfeffer Pfeffer

Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit dem Weisswein löschen, Erbsen dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten köcheln. Den Rahm beigeben und einen Moment mitköcheln, Schinken dazugeben.

Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz einrühren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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