Champignons, eingelegt

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  • 1000 g Champignons, klein Stiele abgeschnitten
  • 375 ml Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Salz

Garnitur:

  • Petersilie (gehackt)

Öl, Knoblauch, Saft einer Zitrone, Wasser, Pfeffer, Lorbeergewürz und Salz in ein Reindl Form und in etwa 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mischung durch ein Sieb wiederholt in das Reindl Form. Schwammerln darin bei schwacher Temperatur zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Schwammerln in der Marinade auskühlen, abgekühlt stellen und wenigstens 2 Tage einmarinieren.

Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Anmerkung (Tom): Für meinen Wohlgeschmack ein wenig zu zitronig.

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