Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Champignons
  • 1 sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Estragon (frisch)

Champignons abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz, Schlagobers, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon durchrühren. Dressing über den Blattsalat gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche