Champignons auf Küchenkräuter-Spatzen

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  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Butter
  • 6 lg Krem-Champignons
  • 4 EL Brokkolirosen (klein)
  • 1 Paradeiser
  • Pfeffer, Wein, Salz, Küchenkräuter
  • 1 Ei
  • 150 g Sauce a la Hollandaise
  • 225 g Spatzen

Man dünstet jeweils eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt d gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Rosen, eine gewürfelte Paradeiser und schmeckt mit Salz, Pfeffer, Wein und Küchenkräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit befüllen. Auf die Schwammerln gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. D Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Küchenkräuter-Spatzen.

* Für zwei Leute

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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