Champignonruehrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 g Olivenöl
  • 50 g Champignonscheiben,
  • 1 Ei
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Getoastetes Mischbrot (1 Be),
  • 45 g Leinsamenbrot
  • (1 1/2 Be),
  • 10 g Leichtbutter (halbfett)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln im heissen Olivenöl weichdünsten. Ei und Mineralwasser mixen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Ei zu den Pilzen Form und stocken. Getoastetes Brot mit Leichtbutter zur Eierspeise zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonruehrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche