Champignonrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Erdapfel (festkochend)
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch g.
  • Muskat

Erdäpfeln gardünsten, abschütten und eine Nacht lang auskühlen.

Erdapfel reiben. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein) Champignons reinigen, abraspeln, reiben und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebeln klein hacken und mit den übrigen Ingredienzien vermengen.

Rösti formen und etwa 5 Min. je Seite rösten.

Dazu passt Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche