Champignonreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Champignons (waschen, blättrig geschnitten)
  • 1 Tasse Langkornreis (parboiled)
  • 1 g Zwiebel (geschält fein gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz

Für den Champignonreis den Reis in Wasser weich kochen, und abseihen. Den Zwiebel in Olivenöl anrösten, die Champignons dazugeben und weichdünsten.

Wenn kein Wasser mehr vorhanden ist, den Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit Meersalz abschmecken.

Tipp

Der Champignonreis kann als Hauptspeise mit Salat gegessen werden oder passt ausgezeichnet als Beilage zu Sojagerichten und Fleischspeisen mit Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champignonreis

  1. MJP
    MJP kommentierte am 18.08.2015 um 10:46 Uhr

    Schmeckt immer wieder super gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche