Champignonpfanne

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Portionen: 4

  • 125 g Wildreis
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 75 g Gruyère
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 EL Öl
  • 200 ml klare Suppe
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer

Wildreis machen, abrinnen. Zwiebeln fein würfelig schneiden, Champignons reinigen, halbieren. Gruyère reiben, Schnittlauch in Rollen schneiden. Kräuterbutter und Öl gemeinsam erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten.

klare Suppe zugiessen, 3 Min. kochen. Tk-Erbsen und den Langkornreis unterziehen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses einrühren, Schnittlauch dazugeben, mit dem übrigen Käse überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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