Champignonpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Champignons
  • 100 g Langkornreis, ungeschält
  • 50 g Erdapfel, i.d. Schale
  • Gekocht, gepellt
  • 2 md Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 200 g Gemüsesuppe

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Langkornreis in Gemüsesuppe beziehungsweise Wasser aufwallen lassen und 15 min ausquellen.

Champignons in Scheibchen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in große Stückchen schneiden, zu den Champignons Form, mit andünsten. Alle Ingredienzien zermusen, deftig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche