Champignonkoteletts, russische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Champignons
  • 70 g Butter
  • 1 Zwiebel; gewiegt
  • 1 Tasse Rahm (sauer)
  • 4 Eier
  • 6 Anchovis
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Backen)

Champignons abschälen, ein paar Min. in kochendem Wasser brühen, abgießen und klein hacken.

Mit Zwiebel, Saurem Eiern, Semmelbrösel, Rahm, Pfeffer, Anchovis, Salz und Butter mischen.

Eine Stunde ziehen.

Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonkoteletts, russische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche