Champignonhaehnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähenchenbrustfilets a 125 g
  • 2 Paprikas (rot, grün)
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse Champignoncremesuppe
  • 2 Becher Schlagobers, süß a 250 ml

Backrohr aauf 200 Grad vorwärmen. Hähnhenfilets abspülen, abtrocknen und in eine Gratinform legen. Paprika abspülen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, kleinwürfelig schneiden und über die Filets Form. Champignoncremesuppe mit Schlagobers durchrühren und über die Filets gießen. Im Backrohr 25 min backen. Servieren sie dazu Butterreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonhaehnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche