Champignongemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons (frisch)
  • 20 Schalotten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 200 ml Rindsuppe
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Safran (Kapsel)

Champignons mit einem nassen Geschirrhangl putzen und halbieren. Knoblauch und Schalotten abschälen und ebenfalls halbieren. Kerne von der Chilischote entfernen und mit der Petersilie kleinhacken.

Champignons, Knobi und Schalotten in Olivenöl relativ scharf anbraten - dabei ständig bewegen und leicht mit Salz würzen.

Danach mit klare Suppe/Weisswein löschen - Chili, Petersilie, Safran und Saft einer Zitrone hinzfügen und 4 bis 5 min bei mittlerer Hitze leicht wallen.

Zu Lachssteak oder Schweineflitet zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignongemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche