Champignongemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Champignongemüse die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Champignons halbieren und blättrig schneiden, in die Pfanne zufügen und mit anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen. Kurz einköcheln lassen. Mit den Kräutern abschmecken und das Champignongemüse servieren.

Tipp

Das Champignongemüse passt zum Fleisch oder auch zum Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Champignongemüse

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.10.2015 um 16:16 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.06.2015 um 18:01 Uhr

    prima

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 03.06.2015 um 13:13 Uhr

    genau so mache ich es auch,lecker!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.05.2015 um 06:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.03.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche