Champignoncremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Champignoncremesuppe zunächst Champignons und Aal in Butter anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einem Schuss Schlagobers verfeinern.

Einreduzieren lassen. Die Champignoncremesuppe pürieren und in einem tiefen Teller zu Tisch bringen.

 

Tipp

Die restlichen Streifchen von dem Räucheraal am Tellerrand anrichten und die Champignoncremesuppe mit einem Dillzweig verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Champignoncremesuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.08.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche