Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Prise Champignoncreme-Suppe
  • 1 Ecke Champignon-Schmelzkäse
  • Streuwürze, Salz
  • Petersilie (feingehackt)

Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe Form, gut verrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Streuwürze und Salz nachwürzen, mit Petersilie überstreuen. Kochzeit: ungefähr 2 min

Masse: 4 Portionen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.08.2015 um 10:54 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche