Champignoncreme mit Artischocken und Sardinenstäbchen

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  • 1 bowl Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 1 Becher Sardinen
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

Schalottenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Alles zermusen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die geviertelten Artischocken in Olivenöl ansautieren, würzen und als Einlage in die Suppe Form.

Den Blätterteig in Streifchen schneiden, mit Eidotter bestreichen, je ein paar Sardinen einrollen und im Herd backen.

Alles in einer Schale anrichten und mit Petersiliestraeussen garnieren.

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