Champignoncarpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (nur das Grün)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl

schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig ausbreiten.

Aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce kochen und über das Carpaccio nappieren.

Das Frühlingszwiebelgrün in Scheibchen schneiden und mit einigen Basilikumblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignoncarpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche