Champignoncarpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Champignons
  • 100 g Schafskäse
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl

Champignons vorsichtig abspülen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern gleichmäßig verteilen.

Schafskäse abschneiden und auf den Champignons gleichmäßig verteilen. Knoblauch, Balsamico, Oregano (wenig) und Olivenöl (wenig) drübergeben. Ca. 2 min in der Mikrowelle wärmen. Gericht wird lauwarm gegessen.

Tips: Lässt sich gut vorbereiten

* Olgastrasse

Schwammerln, Pilzgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignoncarpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche